odolshubov (odolshubov) wrote,
odolshubov
odolshubov

Categories:

Мандат мандату мандат.



«Мандат не нужен мне», - кричал со сцены Гена.
«Я самый лучший, вы неровня мне» - вот главная проблема.
«Сдавай, раз думаешь ты так», - ответили ему в ГосДуме.
«Нет, я просто пошутил» - лишь слышалось в позорном гуле.

Помнится, мандат Геннадий Гудков сдавать не хотел, ссылаясь на то, что его ему давали избиратели, и только они вправе решать этот вопрос.

Резкая смена позиции мало кого удивила, а вот то, что Гудков-отец, будучи депутатом, продолжает заниматься бизнесом – дело совсем иное. Более того, МВД по своей линии обнаружило, что в охранных фирмах Гудкова часть сотрудников работает без лицензий и даже с поддельными удостоверениями.

Не остался в стороне и Следственный Комитет России, представив публике темную историю с компанией «Коломенский строитель» и загадочные проекты Геннадия Гудкова на территории Болгарии. По случайному, надо сказать, совпадению Геннадий Гудков был депутатом по Коломенскому избирательному округу, куда входили российские избиратели, живущие в Болгарии.
Отрицать очевидные факты не представлялось возможным, поэтому Геннадий ссылался на законность своих действий.

К сожалению, это оказалось не так.

Гудков оказался собственником гибралтарского офшора "Бизнес секюрити консалтинг". Управляет оффшором (вернее, является законным представителем) его жена Мария. Этот оффшор учредил много разных фирм, одна из них - болгарская "Инглиш вилидж". Для удобства управления болгарской конторой Мария Гудкова выписала на имя мужа-депутата доверенность, по которой тот осуществляет ВСЕ функции представителя оффшора в органах управления "Инглиш вилидж".

Вот тут все документы: http://goloskokov.livejournal.com/31200.html

Из этих документов ясно, что Гудков представлял интересы (руководил) фирмы.

Депутат успешно совместил и мандат депутата, и коммерцию – об этом свидетельствует и протокол общего собрания учредителей "Инглиш вилидж", прошедшего под председательством Геннадия Гудкова».

За это и лишили Геннадия Гудкова мандата, за это и исключили его из партии «Сожрем Россию» «Справедливой России».

Но Гена не успокаивается – он создает новую партию (с блэк-джеком и шлюхами) «Социал-демократы России», учредительный съезд которой намечен на сегодня, 15 декабря.

Ну и вполне разумный вопрос, который возник не только у меня: «Гена, прежде чем создавать партию, ты закрыл свои оффшоры?».

Вот, к слову, фото с места событий - место учредительного съезда новой партии Гудкова.

Загудел


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments